«ИнфоЛада» поздравила 20 000 абонента

03 октября 2003 17:11
 9973

Каждый день в Тольятти телефон от «ИнфоЛады» ставят 30-40 человек. Сегодня, 3 октября, один из крупнейших операторов связи в нашем городе обрел своего 20 000 абонента. Им стал Александр Погорельский — военно-морской летчик, подполковник авиации и в прошлом командир полка.

В офисе компании его приветствовало руководство во главе с председателем совета директоров ООО «ИнфоЛада» Юрием Переваловым:

— Александр Михайлович, разрешите поздравить Вас с тем, что вы стали 20 000 абонентом. Чтобы это осталось в вашей памяти, мы вручаем Вам подарочный сертификат, по которому обязуемся предоставить Вам услуг связи на 5 тысяч рублей. С сегодняшнего дня Вы можете пользоваться всеми услугами «ИнфоЛады» пока не израсходуете эту сумму.

По словам счастливчика, в приятную новость было трудно поверить. «Мне вчера позвонили и сказали, что я стал 20 тысячным абонентом, если честно, подумал, что разыгрывают, — рассказывает Александр. А сегодня я в офисе «ИнфоЛады». Можно сказать, что мне повезло. Я ведь хотел идти заключать договор в другой день».

Обратиться к услугам «ИнфоЛады» Александр решил по рекомендации соседей, которые уже стали абонентами: «Поспрашивал соседей про качество услуг и они сказали, что это надежная и устойчивая связь. У нас в подъезде у нескольких человек стоят телефоны от «ИнфоЛады». Я живу на улице Кудашева. Это в районе улицы Льва Толстого, там проблема поставить телефон, поскольку почти никто не берется подключать, только одна компания. К тому же, цены услуги по установке телефона приемлемые».

Обслуживать так называемые «сложные районы» «ИнфоЛаде» позволяет один важный принцип. «Наша задача в том, чтобы мы как можно ближе подошли к абоненту, — говорит Юрий Перевалов. У нас такой норматив – расстояние от станции до абонента не должно быть более двух километров. В лучшем случае, – не более одного километра. Прежде всего, такой подход позволяет обеспечить качество связи. Когда вы разговариваете с человеком, а его слышно как из колодца, это означает, что расстояние очень большое. Наши абоненты такой проблемы никогда не знают».


Сегодня в городе работают 15 выносных узлов связи, к концу следующего года их число может достичь 50. Установку телефонов в Тольятти «ИнфоЛада» начала с Автозаводского района, в прошлом году услугами оператора смогли воспользоваться и жители Центрального района, а с ноября нынешнего года обеспечить себя качественной связью смогут и жителей Комсомольского района, поселка Шлюзовой и Жигулевское море. В нынешнем году «ИнфоЛада» начала предоставлять свои услуги в Жигулевске. На сегодняшний день по другую сторону Волги установлено уже 276 номеров.

Говоря о развитии компании, Юрий Перевалов отметил, что 20 000 абонент это своеобразный рубеж. «С этого момента мы переросли из мелкого оператора в среднего. Исторически сложилось в России, что существенное положение на сети сегодня занимают в основном государственные компании, ГУЭС и прочие, они имеют самые большие объемы. А новые и молодые операторы, их еще называют альтернативными — предоставляют современные услуги связи. Большинство, а именно 99% новых операторов, в среднем по России имеют не более 10 тысяч абонентов, в то время как «ИнфоЛада» обрела 20-тысячного.

В ответном слове счастливый 20 000-й абонент Александр Погорельский пожелал дальнейшего развития, расширения сферы услуг, хороших взаимоотношений с клиентами, чуткого и грамотного отношения к клиентам, а также бурного развития компании «ИнфоЛада».

На момент вручения подарочного сертификата, у 20-тысячного абонента заключен договор с оператором связи. Телефон в квартире Погорельских появится в течение недели – такое обязательство взял на себя технический отдел «ИнфоЛады».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: