Испорченный отдых

08 августа 2002 15:00
 9157

Бушующая на юге страны природа застявила серьезно поволноваться тольяттинцев, отправившихся отдыхать в Сочи и его окрестности, а также родственников, следящих за блоктрованными машинами и поездами по телевидению. Сегодня с самого утра железнодорожников вопрошают : «Придет ли адлеровский поезд?».

Оползень. Лавина несется с гор, ломая деревья и унося дома. В считанные минуты дорога превращается в реку, а безобидный дождь — в наводнение. Такие кадры запечатлели сотни отдыхающих на черноморском побережьи близ Адлера и Сочи. Для того, чтобы вернуться домой, отдыхающим сначала надо откопать машины, а потом дождаться, пока техника расчистит подъезды к населенным пунктам. Добраться до некоторых улиц сейчас невозможно. И что там происходит, остались ли где-нибудь люди — неизвестно.

Как сообщает , две семьи из Тольятти вообще не знают, как будут возвращаться домой. Их машины унесло в море вместе с вещами и документами. Сегодня в этом районе восстановили движение поездов. Всю ночь железнодорожные войска восстанавливали полотно. На вокзалах столпились тысячи людей. Но в администрации обещают, что уже завтра все будет в норме.

Сегодня корреспонденту АНТ сообщили на желехнодорожной станции Тольятти, что поезд Адлер-Тольятти, отправивщийся в путь почти двое суток назад, прибудет в свой конечный пункт без опозданий.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: