Избирком работает, агитаторы выжидают

06 декабря 2004 16:17
 9290

Подготовка к выборам идет полным ходом. Мэрия уже перечислила запланированные 6 млн. руб. на организацию и проведение предвыборных мероприятий. Избирательные комиссии работают в соответствии с утвержденным планом. Однако непонятная ситуация складывается с предвыборной агитацией со стороны кандидатов.


Как сообщил ТЛТ.Ру, председатель временной избирательной комиссии Владимир Зубрицкий, городская, территориальные и участковые избирательные комиссии работают по утвержденному графику. По словам начальника отдела АСУ думы Василия Буслаева электронная система голосования ГАС-Выборы также прошла тестирование и сбоев в ее работе не предвидится.


Однако нечто непонятное происходит в плане предвыборной агитации. Дело в том, что до сих пор не наблюдается особой активности в плане распространения печатной агитационной продукции. В СМИ предвыборных рекламных материалов также прочти не видно. По мнению Владимира Михайловича это может говорить об использовании новых PR-ходов. Кроме того, председатель избирательной комиссии высказал предположение, что пик агитационной активности придется на последние три дня перед голосованием. Что из этого выйдет сказать сложно. Заметим, что, когда мы беседовали с Владимиром Зубрицким по итогам практически провалившихся летних выборов в городскую думу, он также отмечал, что практически вся агитационная деятельность пришлась на последние две недели перед выборами. Однако положительных результатов это не принесло.

Автор: Данила Сергеев

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: