К 1 сентября в Тольятти планируют открыть дорогу от улицы Баныкина до Портпоселка

30 августа 2010 16:39
 10522

30 августа состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под председательством руководителя департамента общественной безопасности и мобилизационной подготовки Виталия Денисова, сообщает отдел информационной политики мэрии Тольятти.

Как доложил временно исполняющий обязанности начальника ГУ «31 отряд федеральной противопожарной службы по Самарской области» Вячеслав Чугунов, за прошедшие сутки совершался объезд 1, 2 и 3 лесных кварталов. Механизированные дозоры в районе санатория «Прилесье» и садоводческого товарищества «Урожай» будут оставлены до 31 августа. В Центральном и Комсомольском районах по-прежнему ведется наблюдение с постов, расположенных на высотных зданиях. Организованно дежурство на полуострове Копылово и в поселке Федоровка.

По информации главного консультанта Тольяттинского лесничества Андрея Брыкина, привлечены дополнительные силы для проведения работ по очистке от аварийноопасных деревьев дорог между Портпоселком и санаторием «Лесное» и ул. Баныкина — Портпоселок. После снятия режима чрезвычайной ситуации планируется приступить к расчистке горельников.

За прошедшие сутки  оцепление обеспечивали 155 сотрудников милиции и 389 добровольцев. В лес не допустили 120 человек. Сотрудники УВД составили шесть протоколов об административной ответственности.

Как сообщил заместитель руководителя управления дорожного хозяйства Алексей Пчельников, ведутся работы по восстановлению троллейбусной сети, планируется  возобновить движение троллейбусов 1 сентября. 

По данным филиала Тольяттинской СГМО ГУ «Самарский ЦГМС-Р»,  в город приходит антициклон, который принесет дожди и грозы. В ближайшие дни ночная температура воздуха понизится до +7, днем будет до +20, солнечно и без осадков. Экологическая обстановка стабильная.

 «Наша основная задача — максимально усилить работы по расчистке дороги  от улицы Баныкина до Портпоселка. К 1 сентября мы должны найти возможности для того, чтобы открыть по ней движение транспорта. Участок от Портпоселка до санатория «Лесное» также должен быть расчищен в кратчайшие сроки», — подытожил Виталий Денисов.

 

 

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: