Карма Тольятти — рулить прогрессом.

29 декабря 2000 16:25
 9318

В год Змеи надо танцевать, есть мясо и рожать детей

По календарю 2001 год — год Металлической белой змеи.
Его желательно встречать в белой одежде с красными украшениями. На праздничном столе предпочтение отдается мясу (но не птице) и грибам. Поскольку змея любит путешествовать, то в самый канун Нового года надо совершить путешествие по гостям, по друзьям, по родственникам. Можно даже на свой страх и риск постучаться в какую-нибудь незнакомую квартиру

Поскольку змеи любят пребывать в постоянном движении, то неплохо было бы встретить Новый год приплясывая под елочкой. Танцы — вот главное развлечение в новогоднюю ночь.

Дети, рожденные в год Змеи, будут обладать следующими качествами — мудрые, ответственные, справедливые, сильные, сексуальные. Они будут проявлять настойчивость, проницательность и живучесть. Будут отличаться выносливостью, терпением и высокой требовательностью к себе.

В целом год Змеи будет интересным, активным и благоприятствующим развитию во многих отраслях. А также богатым событиями. Год Змеи будет неким завершением небольшой эпохи. Подведением итогов в чем бы то ни было.

Тольяттинцы — дети Урана

Наш город имеет очень интересный гороскоп. Одним из самых ярких его управителей является восходящий Уран, который управляет новшествами и открытиями.

Поэтому, если говорить о том, какую задачу наш город выполняет в масштабах страны, то это привнесение нового.

Судьба Тольятти — это маятник: от хорошего к плохому, потом снова к хорошему.
Когда-нибудь город может прославиться в сфере культуры и образования.
В будущем же году Тольятти будет ощущать два вида влияний.
С одной стороны, они будут гармоничными и поспособствуют ощутимому экономическому росту.

C другой стороны, этот экономический рост будет проходить в период напряжений и даже некоторых потрясений. Но в конечном итоге эти потрясения приведут к улучшению ситуации .

Тольятти ждут специфические трудности (как и всю нашу страну), но город справится с ними, причём достаточно успешно, и выйдет в этом смысле победителем.

Успешными будут дела, связанные с экспортом и импортом. В течение следующего года город получит много возможностей завоевать дополнительные позиции на рынке и в политике.

Одним словом, нас ожидает интересная жизнь.

Политика

Политические изменения в столице бесспорно отразятся на политической жизни нашего города. Эта взаимосвязь всегда прослеживалась, но в этом году она усилится, можно возвести её в квадрат.

Политическая картина Тольятти представляет собой движение маятника, на одном конце которого — несколько крупных скандалов, а на другом — несколько таких же крупных событий весьма позитивного плана.

Увеличится скорость всех коммуникативных процессов, прежде всего это коснется продвижения бумаг и документов.

Огромное значение будет придаваться учету и контролю. Это повысит ответственность всех наших чиновников, особенно руководящих работников. Год будет характерен возрастанием груза ответственности, который ляжет на плечи власть имущих. Одним словом, мы увидим ужесточение организационных процессов в самой власти.

Тольятти ожидает несколько политических потрясений. Есть достаточно большой риск забастовок в городе. Серьёзные проблемы могут ожидать и государственных служащих.

Ожидается появление новых партий, усиление политического процесса как в стране, так и в городе. Появятся партии рабочего направления, которые в дальнейшем вступят в борьбу за власть, используя при этом самые разнообразные методы и способы — экономические, юридические и в первую очередь финансовые.
Во многом политику будут определять отношения властей с правоохранительными органами.

Промышленность и экология

Ожидается развитие химической промышленности и в связи с этим ухудшение экологии. И сказать, что в данном случае хорошо, а что плохо, невозможно.
Ожидается рост в материальной сфере, в частности, будет развиваться строительство, и количество новоселов увеличится в 2-3 раза.
При этом я не обнаруживаю какого-то сильного удешевления жилья, но и сильного подорожания не будет, — скорее, ожидаются более удобные формы покупки жилья, возможно развивается какая-то программа, которая позволит людям более активно вкладывать деньги в недвижимость.

Промышленность будет развиваться рывками.

АВТОВАЗ

Первая половина года до середины лета будет относительно спокойной: укрепление дисциплины, структуры власти, умеренные изменения в сферах финансирования.

Вторая половина будет более динамичной. Ожидаются крупные изменения в финансово- экономической политики ВАЗа. Это связано с движением значительных сумм денег.

Экономика

Перспективы стабильного экономического развития очень хороши. Сразу скажу, что резкого роста доллара уже не предвидится.
Наряду с этим ожидаются сильные колебания на рынке ценных бумаг. Причиной тому будут изрядные политические колебания, связанные с российским парламентом.
Изменятся внешнеэкономические связи города, серьезные изменения в этой сфере повлекут за собой серьезные изменения на рынке ценных бумаг. Это будет в целом по стране, но для Тольятти это будет особенно актуально.

Но тем не менее ситуация такова, что количество денег в городе будет возрастать благодаря новым открывающимся перспективам.

Примерно с марта начнется передел рынка, этот процесс будет уверенно прогрессировать в течение двух лет.

Откроются новые возможности для извлечения прибыли. Пирога станет больше, что само по себе приятно. Возникнут новые перспективы.

Впрочем, появление этих перспектив будут происходить в достаточно неудобной и неспокойной атмосфере.

Социальная атмосфера

Демографического взрыва в следующем году не ожидается.

В городе будут, как обычно, ругать дороги и экологию.

Что касается общественного настроения в будущем году, то получается интересная смесь хороших ожиданий, радости от новых перспектив, усталости от бесконечного напряга и время от времени депрессивных состояний.

Моментами люди будут думать, что наконец-то все хорошо, а моментами — что опять всё плохо. Усилится поляризация настроений и ожиданий, противостояние некоторых слоёв и групп.

Тотального объединения народа не ожидается, но кристаллизация разнообразных социальных групп усилится.

Медицина

Есть достаточно серьёзные шансы увеличения капиталовложения в медицину, особенно в клиническую. Новых направлений в медицине открыто не будет, но количество медоборудования в наших больницах возрастёт. Это опять же говорит об экономическом росте.

Образование

Положение общеобразовательных школ, вероятно, усложнится, а условия работы высших учебных заявлений, напротив, улучшатся, они станут более мягкими, удобными, эффективными. Связано это с новой структурой учёта.

Культура

Что касается культурной жизни города, то ожидается достаточно серьёзный, неожиданный и беспрецедентный за последние несколько лет рост. Не столько в качественном, сколько в количественном плане. Успехи и дальнейшее продвижение нашей культуры, особенно музыки, на международную арену продолжатся. Все успехи будут осуществляться благодаря международным связям, благодаря появлению людей, которые захотят заниматься культурным развитием города. Следующий год будет богат новыми именами.

Прежде всего это касается музыки, возможно, танцев, театра. Мы можем ожидать какого-нибудь очередного победителя или победителей, которые прославят наш город на всемирной арене.

Спорт

К сожалению, в спорте наши спортсмены получат новых серьёзных конкурентов. Им предстоит потрудиться, чтобы заявить о себе в мире.

Информационные технологии

Нас ожидает революция в сфере информационных технологий. Она повлечёт за собой несколько сбоев в средствах связи. Ввиду того, что будет меняться какое-то оборудование, технологии, то связь будет нарушаться чаще, чем обычно. Стыковка нового и старого оборудования создадут серьезную технологическую проблему.

Тольятти как столица мира

Как известно, всемирная история часто делается в крупных политических экономических центрах, через которые проходят новшества, прогресс и развитие на остальные территории.

Тольятти является одним из таких центров.

Тольятти — это тот город, который в масштабах России играет большую роль в плане роста благосостояния. Поэтому с точки зрения Всемирной истории Тольятти есть тот город, который способствует мировому экономическому развитию и развитию мировой демократии.

Будучи одним из столпов российской экономики, Тольятти способствует выживанию всей страны и развитию ее через развитие автомобильного транспорта.

Кармическая задача или роль Тольятти — это привнесение прогресса. Тольятти — это город, обладающий очень высокой стимулирующей возможностью по отношению ко всей России.

Автор: Елена Рыбацкая, астролог.

Источник: ИА «Тольяттинское обозрение»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: