Каждый год на улицы Тольятти выходит 700 новых секс-работниц

29 ноября 2002 11:23
 10351

По результатам последних исследований эта категория играет не последнюю роль в распространении ВИЧ-инфекции и заболеваний, передающихся половым путем.
На днях в городском кожно-венерологическом диспансере прошел симпозиум «Аутричработа по профилактике ВИЧ и заболеваний, передающихся половым путем среди секс-работниц».

Медикам удалось определить круг этих женщин в Тольятти. По словам главного нарколога города Ларисы Михайловой, кадры работниц секс-услуг практически полностью меняются в течение года: «В основном все прошлогодние ушли. Кого-то посадили, кого-то убили, кто-то определился с жильем, нашел себе работу. И выходят новые. Весной этого года на дороги Нового города вышли не употребляющие наркотики молодые девушки пятнадцати лет. Это очень быстро меняющаяся аудитория, среди которой много приехавших из других городов, поэтому мы не пугаемся этой цифры».

Сегодня насчитывают порядка 700 женщин, которым предстоит пройти обследование и лечение. Своим опытом в этой области в ходе конференции поделились главврач КВД Тольятти Ю. Певзнер, представители факультета общественных наук и медицины Имперского колледжа (Великобритания), специалисты из Самары, Москвы, сообщает «Площадь Свободы».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: