Когда в товарищах согласье есть

03 марта 2000 16:20
 9086

2 марта на встрече в Тольятти финансовый директор Всемирной службы экспресс-доставки DHL Пат Куилти вручил АО «АВТОВАЗ» сертификат генерального партнера. Таким документом отмечаются лишь наиболее крупные клиенты этой компании, и только теперь он впервые появился в России.

Интересно, что в 2000 году АВТОВАЗ и DHL отмечают одинаковые юбилеи своей деятельности. 30 лет назад был собран первый автомобиль на Волжском автозаводе и тогда же Всемирная служба экспресс-доставки совершила первое почтовое отправление. Сотрудничество АВТОВАЗа и DHL продолжается более 15 лет, практически с момента появления этой компании в России, тогда еще бывшем СССР. При непосредственном участии АО «АВТОВАЗ» 7 лет назад открылись региональное и Тольяттинское представительства Всемирной службы доставки. В 1999 году кроме внутрироссийских из 36 тысяч «экспортных» и 32 тысяч «импортных» доставок по линии DHL в Тольятти подавляющее большинство приходится на долю подразделений Волжского автозавода. Как отметил коммерческий директор DHL в России Тихон Евдокимов, у нас в стране АВТОВАЗ по объему отправлений является абсолютным лидером среди автопроизводителей, а в Европе сравним лишь с VOLVO и FIAT.

— Мы всегда ориентируемся на высокий профессионализм партнера. И это мы нашли на АВТОВАЗе. Наши желания и стремления во многом совпадают, — так охарактеризовал отношения АВТОВАЗа и DHL П. Куилти, один из руководителей компании, избранной многими лидерами мирового бизнеса в качестве своего постоянного партнера.

Евгений Веретин,

пресс-центр АО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: