Колбас от «Лидера» меньше не станет

28 декабря 2000 14:35
 9094

Накануне Нового года тольяттинский мясокомбинат «Лидер» вынужден не только заботиться о том, как насытить своей продукцией прилавки, но и отбиваться от пожарных, которые вынесли постановление о приостановке работы предприятия.
Предупреждение со стороны Госпожнадзора совсем не похожи на новогодние шалости деда Мороза. На протяжении последних пяти лет мясокомбинат совсем не уделял внимания противопожарной безопасности — отсутствуют система пожаротушения, оповещения и так далее. И вот, кажется, пришла расплата. Почему именно под Новый год, когда колбасный конвейер работает на повышенных скоростях, ведь каждая тольяттинская семья непременно прикупает продукцию «Лидера»?

Но такие сроки въедливым пожарным назвали руководители мясокомбината, которые клятвенно обещали до 20 декабря принять действенные меры. Но сделали, судя по всему, очень мало.

Впрочем, пожарные не намерены усердствовать. Они не ставят вопрос о закрытии всего производства в целом. Другое дело, что могут опломбировать те объекты, которые были построенные без согласования с Госпожнадзором, в частности, фирменные магазины предприятия.

Однако на самом » Лидере» полагают, что все недоработки устранить в раз нельзя, но в течение 2001 года постараются это сделать.

Что же касается предпраздничной торговли, то колбасная продукция «Лидера» будет представлена в тольяттинских магазинах в большом ассортименте.

Автор: Римма Михарева

Источник: «Тольяттинское обозрение»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: