Константин Титов считает, что Чубайс, Кириенко и Немцов ждут должностей в правительстве и не хотят ссориться с властью

07 февраля 2000 16:02
 9407

Вчера кандидата в президенты Константина Титова, выдвинутого инициативной группой граждан, поддержала одна из организаций, входящих в СПС — «Свободные демократы России». Титов дал пресс-конференцию, на которой заявил, что единая кандидатура от СПС должна быть определена на съезде, который, возможно, состоится 26 февраля, а, возможно, и не состоится. Он сказал также, что в СПС «есть группа — Чубайс, Кириенко, Немцов, — которые считают, что демократической общественности не надо иметь свою кандидатуру», а Хакамада «отошла в сторону». Что касается Чубайса, Кириенко и Немцова, по мнению Титова, «они ждут должностей в правительстве и не хотят ссориться с властью», сообщает ИК ?Полит.Ру?.
В то же время Марина Салье, участвовавшая в пресс-конференции от «Свободных демократов», сказала, что большинство так называемых карликовых партий, в частности, «ДемРоссия», «Свободные демократы России», Крестьянская партия России, «Юристы — за демократию» поддерживают Титова.
Титов, кроме того, заметил, что отказ Примакова участвовать в выборах повышает его (Титова) шансы, а для самого Примакова никакой трагедии в этом нет.

«Самара сегодня»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: