Константин Титов: «В его действиях было больше личного, чем общественного»

24 мая 2004 12:44
 9227

Михаил Горбачев ушел с поста лидера Социал-демократической партии России, оставшись ее рядовым членом. Такое заявление он сделал на заседании политсовета партии в субботу. По сообщению центральных СМИ, Горбачев обвинил председателя СДПР самарского губернатора Константина Титова в «приватизации» партии.

В интервью корреспонденту Samara.ru Константин Титов так прокомментировал заявление экс-председателя партии: «Бог ему судья, этот вопрос я не хочу обсуждать. Есть мнение — пусть оно будет… В его действиях было больше личного, чем общественного«. Как отметил Титов: «На заседании политсовета только два человека задали вопрос, почему уходит Горбачев. Остальные отнеслись к этому спокойно«.

Что касается будущего СДПР, то по словам Титова, «В дальнейших планах социал-демократической партии — продвижение в сознании людей идей социал-демократии, для чего мы укрепили свои позиции, создав координационный совет с партией социальной справедливости«.

В свою очередь лидер блока «Российская Партия Пенсионеров и Партия Социальной Справедливости» Владимир Кишенин отметил, что «единство действий двух партии будет направлено не только на продвижение идей социал-демократии, но и на подготовку к выборам в Госдуму 2007 года«.

Напомним, первый серьезный конфликт между лидерами СДПР возник осенью 2003 года, перед выборами в государственную думу. Тогда Константин Титов настоял на том, чтобы кандидаты от партии шли только по мажоритарным округам, в то время как Михаил Горбачев считал, что необходимо идти на выборы партийным списком.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: