Кредитный договор с ЕБРР подписан

22 декабря 2004 10:24
 10175

17 декабря 2004 года директор МП «ТПАТП-3» Анатолий Владимирович Рудзинский подписал Кредитный договор с Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) о выделении денежных средств на приобретение 100 автобусов, запасных частей и на модернизацию ремонтной базы предприятия.


По информации пресс-центра мэрии Тольятти, банк предоставил кредит в размере 10 млн. Евро сроком на 10 лет под плавающую ставку 12% годовых (в рублевом эквиваленте). Ставка по кредиту не фиксированная. Учитывая, что последние время наблюдается устойчивая тенденция к снижению кредитной ставки, она со временем может понижаться, что позволит уменьшить нагрузку на городской бюджет. Для обеспечения кредита не требуется залога, вполне достаточно гарантии муниципалитета – города Тольятти. Договор о гарантиях будет подписан в январе 2005 года.


Реально для города это означает, что в ближайшее время будет объявлен тендер на закупку автобусов (по экологическим стандартам Евро-3). Итоги, которого будут известны уже в марте 2005 года, а в мае – июне тольяттинцы увидят на улицах города 100 новеньких автобусов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: