Крим-кураж

01 марта 2000 12:12
 8989

Гражданка Н. возвращалась домой. К ней подошел нигде не работающий Д. и молча показал пистолет. Затем так же молча изнасиловал. После чего гражданка Н. так же молча достала из, сумочки справку о принадлежности к СПИДу Нигде не работающий Д. молча приставил пистолет к виску и так же молча нажал на курок. «Еще одним Д. меньше», — подумала Н.

***

Пенсионерка У. шла в гости к пенсионерке Э. Подросток Т. махнул перед лицом старушки кастетом и спросил насчет наличных. Бабушка долго рылась в авоське, после чего раздался оглушительный выстрел. «Смотри-ка, работает!» — удивилась пенсионерка У., дунув в ствол нагана образца 1917 года с дарственной надписью Клима Ворошилова, оставшегося в память о репрессированном муже.

***

Наперсточник 3. потерял шалик-малик и стал лазать под прилавком в поисках столь полезной вещицы. Там он нашел фальшивую 150-долларовую купюру и, поднявшись, с улыбкой разгладил ее на руке. Он тут же был взят с поличным и отвертеться уже не смог.

***

Некий Л. угнал с рабочего места мотоцикл автоинспектора. Но уже через два квартала был задержан другим сотрудником ГАИ за управление транспортом в нетрезвом виде.

***

Инженер Г. подвергся нападению двух вооруженных преступников, одного из которых ему удалось разоружить и доставить в ближайшее отделение милиции. «Где второй?» — строго спросил его дежурный отделения милиции. Инженер ответил, что тому удалось скрыться. «Так-то вы помогаете милиции!» — возмутился милиционер несознательностью Г.

***

Некто И. открыл шапочный сезон, сорвав «кролика» с незнакомого мужчины. Уже через час он заразился педикулезом и обратился к врачу, где и раскрылось его преступление.

***

Доктор философских наук Б. возвращался домой с рынка после удачной торговли. К нему подошли такие же неработающие, но бывшие спортсмены Ш. и Щ. и попросили немного денег. Б. хладнокровно извлек из внутреннего кармана пальто пистолет и поочередно показал отверстие в стволе сначала одному, потом другому грабителю. «Боевой или газовый?» — поинтересовался более недоверчивый из них. «А ты попробуй!» — жестко сказал доктор наук и сильно ткнул дулом в могучую грудь атлета. Не желая испытывать судьбу, «кидалы» удалились, пообещав в следующий раз разбить философские очки.

***

Студент Е. пытался ограбить высокую худощавую старуху. Когда она слабым голосом спросила, который час, тот недоуменно поднял левую руку и посмотрел на циферблат. Наручники звонко щелкнули на его запястье, и майор Зорин поздравил себя с успешно завершенной операцией. В последнее время он работал в качестве «старухи».

«Жёлтая Папка» N1 (1995 год)

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: