«Лада ТВ» приняло решение о реструктуризации телеканала

23 декабря 2002 14:42
 9420

В начале декабря в Москве прошел ежегодный съезд региональных партнеров «Телесети ТНТ». На съезде присутствовали около 260 представителей телекомпаний, входящих в федеральную сеть ТНТ. Тольятти на съезде ТНТ представлял директор «Лада ТВ» Евгений Рабинович, который, по возвращению, сообщил в интервью газете «Панорама Тольятти» о новинках, которые ожидают тольяттинских телезрителей.

Итогом съезда стало создание координационного совета из девяти руководителей различных телекомпаний. В состав совета вошел и директор «Лада ТВ». Евгений Рабинович подчеркнул, что целью создания координационного совета является выработка общей стратегии «Телесети ТНТ» на уровне консультаций, а также изменение программного продукта, формирование наполнения канала, определение условий взаимодействия между региональными партнерами и ТНТ. Всего за один день работы съезда участники успели обсудить концепцию канала, тактические и стратегические планы развития, а также изменения в договорных отношениях.

Начиная с января 2003 года на «Лада ТВ» произойдут серьезные изменения по наполнению сетки вещания. По-прежнему наша телекомпания будет делать упор на информацию, а также социальную публицистику. С января вернется на канал утренняя программа «Ладное утро», которая будет идти с 6 до 8 часов утра. Возможны кое-какие изменения в вечернее время. Сейчас над этим работают редакторы отделов.

Помимо всего прочего, принято решение о реструктуризации телеканала. В январе будет заключен договор с одним из крупнейших рекламных агентств нашего города, которое будет иметь совмещенные права на работу с нашим эфирным временем. Что, несомненно, очень удобно для рекламодателей и повлияет на улучшение качества подачи рекламных блоков.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: