«Медиа-капитал 2011»: Определены лучшие публикации за ноябрь и декабрь 2011 года

16 января 2012 13:18
 9517

В результате оценки материалов Экспертным Жюри Премии под руководством Президента факультета журналистики МГУ Я.Н.Засурского сформирован шорт-лист  лучших публикаций, вышедших в СМИ с 1 ноября по 20 декабря 2011 года.

В номинации «Лучший материал о прямых и стратегических инвестициях» лучший федеральный материал — статья «Кому спасать Россию», в журнале «ЭКСПЕРТ»  от 19 декабря 2011 года, автор — Василий Лебедев.

Лучший региональный материал — статья «Секреты сохранения инвестора», журнал «ЭКСПЕРТ» (СЕВЕРО-ЗАПАД) от 7 ноября 2011 года, автор — Татьяна Вильде.

В номинации «Лучший материал о пенсионном обеспечении» лучший федеральный материал — статья «Рискуем вместе», в журнале «ПРОФИЛЬ» от 6 ноября 2011 года, автор — Михаил Хмелев.

Лучший региональный материал — статья «Пенсионная реформа: мы для государства или оно для нас?», в газете «ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ (ЯРОСЛАВЛЬ)» от 2 ноября 2011 года.

В номинации «Лучший материал о банковской сфере» лучший федеральный материал — статья «Ипотечная мечта», в журнале «ПРОФИЛЬ» от 12 декабря 2011 года, авторы — Наталья Еремина.

Лучший региональный материал —  статья «Дешевые кредиты уходят в прошлое», в газете «Деловой Петербург» от 1 ноября  2011 года, авторы —  Елена Зборовская, Александр Пирожков.

В номинации «Лучший материал о коллективных инвестициях» лучший федеральный материал — статья «Как по нотам», в газете «Ведомости» от 2 декабря 2011 года, автор — Людмила Коваль

Лучший региональный материал — статья «Между первым и вторым»,  в газете «BUSINESS-СLASS (ПЕРМЬ)» от 21 ноября 2011 года, автор — Татьяна Гришина.

 Каждый соискатель Премии, вошедший в шорт-лист лучших публикаций, вышедших с 1 ноября по 20 декабря, получит по почте расширенный оценочный лист, который позволит ему четко понять сильные и слабые стороны своего материала по оценкам представителей Жюри. Детализированная обратная связь — важная составляющая работы, ориентированной на повышение качества финансовой журналистики в России.

Материалы, вошедшие в шорт-лист лучших публикаций, вышедших с 1 ноября по 20 декабря, попадают в группу публикаций, из которых в январе 2012 года будут выбраны победители в указанных номинациях, а также «Финансовый журналист года».

Краткая информация о Премии:

Национальная премия «Медиа-капитал» была организована в 2009 году компаниями Группы «ИФД КапиталЪ» как независимый институт развития, поощрения и поддержки финансовой журналистики. Основная цель проведения Премии — улучшение качества публикуемых материалов в средствах массовой информации и повышение финансовой грамотности. 

Номинации 2011 года:

Главная номинация — «Финансовый журналист года»

Тематические номинации (разделяются для федеральных и региональных журналистов):

  • «Лучший материал о прямых и стратегических инвестициях»;
  • «Лучший материал о пенсионном обеспечении»;
  • «Лучший материал о банковской сфере»;
  • «Лучший материал о коллективных инвестициях».

 

Контактная информация

Почтовый адрес:  Москва, 123100, Краснопресненская наб., д. 6

E-mail: info@kapital-prize.ru

Телефон: +7 (495) 777 56 80       end_of_the_skype_highlighting

На сайте Агентства ПРАЙМ открыто «народное голосование» » на лучший материал о финансах в СМИ.  В «Народном голосовании» может принять участие каждый! http://www.prime-tass.ru/projects/MediaCapital/publications/

 

 

Источник: МЕДИА Капитал

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: