Мегафон: 100 тысяч абонентов в Тольятти, Сызрани и Жигулевске

18 марта 2003 19:27
 10329

18 марта в Тольятти состоялась пресс-конференция по поводу регистрации стотысячного абонента сети «МегаФон» в Тольятти, Жигулевске и Сызрани. К этому событию была приурочена акция «Экспресс-Удача».

В пресс-конференции приняли участие директор Тольяттинского отделения ОАО «МСС — Поволжье» Анатолий Кириллов (на фото в центре) и начальник отдела маркетинга ТО ОАО «МСС-Поволжье» Евгений Гречушников (на фото справа).

Анатолий Кириллов отметил, что на сегодняшний день в Тольяттинском отделении компании действуют три Центра мобильной связи в г.Тольятти и г.Сызрань, и более 80 дилерских пунктов продаж и обслуживания. На текущий момент сеть «МегаФон» в тольяттинском отделении насчитывает около 50 базовых станций. К концу 2003 года планируется, что их количество превысит 60.

Об успехах компании «МегаФон» в Поволжье журналистам поведал Евгений Гречушников, говоря о том, что недавно компания первой в Поволжье предоставила своим абонентам возможность получать информацию о балансе посредством USSD-запроса. С его помощью, например, абонент, находясь в роуминге, может получить информацию о балансе абсолютно бесплатно. Учитывая наиболее характерные направления поездок роумеров, с осени минувшего года поволжским абонентам предоставлена возможность оплачивать услуги связи в двух центрах обслуживания компании «МегаФон» в Москве. В течение максимум 5-6 минут внесенные деньги поступают на лицевой счет. К осени этого года планируется предоставление подобных услуг в Санкт-Петербурге и на Юге России.

Евгений Гречушников напомнил, что движение навстречу интересам абонентов наглядно характеризуют сами тарифные планы компании «МегаФон». Самый новый — тарифный план «Оптимальный» — с федеральным номером и тарификацией по 10 секунд.

«Подключение к сети 100-тысячного абонента в тольяттинском отделении рассматривается нами как планомерный этап развития сети «МегаФон» в Самарской области, — говорит Анатолий Кириллов, директор Тольяттинского отделения ОАО «МСС-Поволжье», — Темпы роста абонентской базы говорят о том, что услуги компании востребованы и доступны, и в дальнейшем мы будем сосредотачивать наши усилия на совершенствовании качества покрытия и расширении спектра предлагаемых услуг».

Победительницей акции «Экспресс-Удача», приуроченной к подключению 100-тысячного абонента, стала жительница г.Тольятти Аман Ирма. Ирма приобрела карту «экспресс-оплаты» первый раз, для того, чтобы принять участие в акции. Она является абонентом «МегаФона» всего несколько месяцев и до этого момента не пользовалась формой оплаты услуг сети «МегаФон» картами.

Ирма работник ОАО «Электросеть», техник по заключению договоров. В настоящий момент она получает второе высшее образование в ТГУ, и потому сотовая связь для нее необходима и в рабочее и в учебное время.

Полученный приз победительница предполагает распределить, перечислив суммы на свой лицевой счет, счет мамы и друга, которые все являются абонентами «МегаФона».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: