Мэр будет постоянно менять кадры

11 января 2010 13:14
 12075

У Анатолия Пушкова на это есть причины, но в чём они заключаются, глава города не сообщил. В частности 30 декабря 2009 года был прекращен трудовой договор с директором тольяттинской филармонии Владимиром Ширяевым. Соответствующее распоряжение подписал заместитель мэра Сергей Ботов.

В документе в качестве причины прекращения договора указано решение собственника имущества, то есть мэрии. Владимир Ширяев руководил этим муниципальным учреждением культуры с 4 сентября 2006 года. С 1 января 2010 года обязанности директора филармонии исполняет Ирина Ромашова, ранее бывшая замом руководителя филармонии по творчеству и организационной работе. Ирина Николаевна там трудится с января 2007 года.

Однако не факт, что она будет утверждена в должности директора. Уже не первый месяц распространяется неофициальная информация о том, что руководителем филармонии мэрия назначит Лидию Семёнову — директора молодёжного симфонического оркестра Поволжья. Сама Лидия Валентиновна говорить на эту тему пока отказывается, равно как и руководитель департамента культуры Елена Кузнецова.

Напомним, что ранее свои посты покинули руководители театра кукол «Пилигрим», дворца культуры и техники ОАО «АВТОВАЗ» (сейчас это уже муниципальное автономное учреждение (МАУ)), дворца культуры «Тольятти».

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: