Мэр Тольятти рассказал, почему поменял главного врача в горбольнице №2

29 октября 2012 15:58
 13839

 

У второй городской больницы большой нереализованный потенциал.  

«У баныкинской больницы не раскрыт тот потенциал, который есть у коллектива. Начиная с выборки региональных квот, которые мы можем иметь по лечению кардиозаболеваний, для чего и был создан кардиоцентр, и заканчивая такими элементарными вещами, как ухоженность территории и общее состояние больницы. Новый руководитель имеет серьезный опыт работы заместителем главврача в больнице №5, которая, на наш взгляд, находится в значительно лучшем состоянии. Теперь его задача подтянуть и баныкинскую больницу на новый уровень. Старым кадрам с этой амбициозной задачей справиться было бы сложнее»- цитирует мэра Тольятти Сергея Андреева Авторадио.

Напомним, на прошлой неделе пост главного врача горбольницы имени В.Баныкина официально занял Виктор Шпилевой, заменив на этой должности Михаила Русака. 

Между тем тольяттинцы волнуются о своем здоровье. Сегодня в нашем городе стартовал Всемирный день борьбы с инсультом. В рамках этой акции жители города могут бесплатно пройти обследование и выяснить, есть ли у них факторы риска этого грозного заболевания. Только за полдня диагностические центры посетили свыше 60 человек. Добавим, что в Автозаводском районе горожан ждут в Поликлинике №1; в Центральном — в гор.больнице №2, а в Комсомольске осмотр проходит в ГП №4. 

 

Источник: Авторадио Тольятти

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: