Места «посадки НЛО» опасны для здоровья?

19 июля 2000 14:50
 9113
Едва в Интернете и по каналам информагетства распространилась информация о появлении на полях одного их фермерских хозяйств Ставоропольского края загадочных кругов сваленной пшеницы, в этот район тут же оправились из Ростова-на-Дону сотрудники группы по иследованию аномальных явлений искусственного и естественного происхождения, представляющих «чрезвычайный интерес для науки».

Так говорится в служебном удостоверении руководителя этой группы Виктора Рогожкина, которому на днях вручена престижная международная награда»Знак магистра» первой степени «За заслуги в области развития народной медицины», рассказывает корреспондент общественно-политической газеты «Молот» Р.Вершинин.

Виктор Рогожкин перед отъездом в «аномальную зону» сообщил, что за последнее десятилетие в мире (США, Канада, Австралия, Израиль, Англия, Россия) зафикисровано более 200 таких масштабных «таинственных» кругов на злаковых полях. Эта информация в свое время была обнародована в Государственной Думе РФ во время парламентских слушаний по законопроекту «Об энергоинформационной безопасности населения».

Рогожкин и его команда приглашались Комитетом по экологии Гос. Думы для участия в этих слушаниях именно потому, что владеют обширной информацией о природных и рукотворных феноменах. В том числе и о сваленном, уложенном в виде различных рисунков на больших площадях хлебе.

Нынешнее происшествие случилось вблизи границы Ростовской области и Ставрополья. Местные жители в один голос уверяли исследтвателей, что «рисунки на полях — проделки НЛО», что они, якобы, видели посадку некоего «объекта».

Собраны и зафиксированы на аудио, — видео, — фотопленку, письменно многочисленные свидетельства на этот счет. Заместитель Рогожкина сообщил о том, что пробы зерна, взятые на «рисуночном поле» , еще предстоит тщательно исследовать в специализированных учреждениях. Надежда Головкова — член группы по исследованию феноменов, недавно она работала в Сибири. Затем исследовала «усть-лабинский феномен» — аналогичные круги-загадки на полях Краснодарского края. Теперь вот — доно-ставрополькое приграничье.

«Какова бы ни была природа этого феномена, людям не надо проявлять любопытство и посещать поля с «аномальными зонами», — говорит она. — Вы думаете случайно английские власти, по одной информации, скупили у своих фермеров все зерно с «рисовых полей»? По другой — заставили «немедленно скосить» поля, на которых появились загадочные рисунки?»

О результатах лабораторных анализов проб, взятых с «рисуночных полей», газета «Молот» обещает сообщить дополнительно


InfoArt

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: