Место заточения Горбачева становится полигоном для молодых политологов

25 мая 2000 09:20
 9303
С 1 по 14 июля в крымском поселке Форос (Украина), где в августе 1991 года томился в заточении интернированный ГКЧП первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, пройдут занятия Летней политологической школы.

Основная идея Летней политологической школы — совмещение приятного (отдых на черноморском побережье) с полезным (обучением у известных специалистов в области политических наук и политических технологий). Участниками школы станут молодые люди 18 — 28 лет, преимущественно студенты российских и украинских вузов, интересующиеся политикой, специализирующиеся в области политологии, политической журналистики, менеджмента, социологии, психологии и экономики.

Выступить же роли наставников молодежи приглашены, в частности, такие известные и, казалось бы, несовместимые политики как Борис Немцов и Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Григорий Явлинский, а также популярнейшие специалисты в области PR.

Организаторы Летней политологической школы: московский Институт политических исследований и Клуб молодых политологов МГУ. Глава оргкомитета и научный руководитель школы ? директор Института политических исследований, член общественного редакционного совета АПН Сергей Марков.

Агентство политических новостей является информационным спонсором Летней политологической школы.

Электронная почта оргкомитета

Телефоны оргкомитета: (095) 202?8011/8211/9011


АПН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: