Миф похоронили открытием «Веги»

20 декабря 2004 13:56
 9692

На прошлой неделе состоялось официальное открытие торгового комплекса «Вега». Приобрести здесь можно практически все – от носков и колготок до мебели и бытовой техники. Сама же «Вега» напоминает «Русь»: такие же широкие коридоры и аккуратненькие сверкающие витрины. Солидно и со вкусом.


На открытии торгового комплекса собрались многие представители тольяттинской элиты. Одно за другим мелькали в толпе знакомые лица. Директор Департамента потребительского рынка и предпринимательства Хетаг Тагаев и председатель совета директоров ОАО «Приморское» Виктор Энс под бурные аплодисменты разрезали символичную красную ленту. А для простого люда, совершившего покупку в «Веге», весь день разыгрывались ценные призы: игрушки, кредитные карты ФИА-БАНКа, ювелирные украшения и телевизор.


Сегодняшнее мероприятие таит в себе два события. Одно из них радостное – это открытие нового торгового центра, другое – в какой-то мере печальное, – сказал в своем приветственном слове Хетаг Тагаев. – Сегодня мы хороним миф о том, что здание, предусмотренное когда-то под гостиницу, никуда не годится. Оказалось, все совсем наоборот! Посмотрите, какой красавец вырос на месте долгостроя!..


Что правда, то правда: легенд о недостроенной гостинице ходило много. И про грунтовые воды, и про иностранцев, якобы возжелавших выкупить никому не нужное здание, и много еще про что. Что делать с долгостроем, тогда не знал никто. Так и стоял бы он, горемыка, не найдись в нашем городе оптимисты. Провели все необходимые исследования стен и фундамента, сделали выводы и взялись за дело. Прошла буквально пара-тройка лет, и открытие торгового центра «Вега» состоялось. Это первый шаг. Не так много осталось и до второго, когда все оставшиеся этажи гостиницы займут сотни офисов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: