Мифы любимого города

24 ноября 2004 16:02
 9295

17 ноября были подведены итоги конкурса, «Мифы любимого города», объявленного в июне Тольяттинским комитетом Российского Союза туриндустрии совместно с редакцией газеты «Рекламные ведомости».


Что заставило турбизнес объявить такой конкурс? Тольятти – город, где почти нет коренных жителей. Поэтому так необходимо, чтобы, с одной стороны, тольяттинцы лучше знали свой город, любили его подлинные и выдуманные истории, были и мифы. С другой стороны – профессионалам турбизнеса необходим «свежий» взгляд на Тольятти, новые положительные образы города, что ярко и интересно рассказывать об этом, формировать новые экскурсионные маршруты.


Как сообщили в пресс-службе Тольяттинского комитета РСТ, победителем конкурса стала 19-летняя студентка ТГАСа Алена Кононова («Как в селе Ширяево чудо-дорога появилась»). Алёну поздравили члены комитета, вручили ей диплом и путёвку на двоих «week-end на базе отдыха «Островок».


Организаторами мероприятия было принято решение продолжить конкурс на сайте Тольяттинского комитета. Таким образом, все, кто хотят поучаствовать в нем, могут прислать свой миф или былину о родном городе по адресу: info@tvolga.info.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: