Министерства будут. Бюджет тоже

25 ноября 2003 12:04
 9048

Проект бюджета Самарской области принят в первом чтении. Из 24 депутатов (заседание проигнорировал мэр Самары Георгий Лиманский) против проголосовала лишь Наталья Боброва, Николай Мусаткин – воздержался.

Также приняты и поправки к Уставу области, предусматривающие замену ныне действующей структуры аппарата обладминистрации министерствами. Проект одобрен 23 депутатами, против лишь Боброва.

Напомним, что на октябрьской пленарке депутаты отклонили упомянутые законопроекты. Первоначальные параметры бюджета-2004 (доходы — 20 млрд. 105 млн. рублей, дефицит — 2,5 млрд. рублей или 14,4% от доходной части) по сравнению с октябрьским заседанием практически не изменились. Что касается Устава области, то к 9 предлагавшимся министерствам добавилось еще 3: промышленности, охраны окружающей среды и внешнеэкономических связей.

Как сообщает Samara.ru, к этому моменту приняты еще 8 законопроектов, представленных сегодня на рассмотрение депутатов СГД. Все они голосуются практически единогласно и без обсуждений.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: