Молодежные политики за статистикой не гонятся

15 декабря 2000 09:56
 9002

На днях представители комитета по делам молодежи встречались с представителями ТОСов, и образовательных учреждений города, чтобы оценить эффект от открытых недавно в Тольятти экспериментальных площадок, вот уже два месяца работающих с детьми и подростками по месту жительства.

На сегодняшний день экспериментальные площадки есть во всех районах города. В Автозаводском их десять, в Центральном — пять, в Комсомольском — четыре.Вокруг площадки объединяются все, кто имеет отношение к работе с молодежью, сами дети и их родители. Все желающие могут заниматься в спортивных секциях, в кружках, в КВН. Для занятий используют актовые и спортивные залы школ в вечернее время, что, кажется, вполне рационально.

По словам председателя городского комитета по делам молодежи Карепова, подводить итоги работы экспериментальных площадок пока рановато. Цель таких новообразований — вытащить молодежь из подворотен. Если удастся вытащить одного, другого, нескольких ребят — уже хорошо.
Карепов признался, что мнения по поводу площадок есть разные. Например, тосовцы 16 квартала грустят по поводу недостаточной возрастной зрелости работающих с молодежью специалистов. А жители Нового города очень довольны тем, что власти наконец-то взялись за решение проблемы досуга подростков.

Хотя статистикой пользу и не измеришь, будем надеяться, что вскоре комитет по делам молодежи озвучит результаты этих экспериментов.

Оксана Чудная

Источник:

Е-репортер, ИА «ТИ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: