На главного редактора «Тольяттинского обозрения» Валерия Иванова возбуждено уголовное дело

06 июня 2000 16:17
 9373
От газеты «Тольяттинское обозрение» в судебном порядке депутаты городской думы Алешкин, Борисов и Лепатников пытаются добиться публикации опровержения материала об их причастности к махинациям по льготной растaможке дорогих иномарок. По мнению Валерия Иванова, появление в Тольятти супердорогого «Ягуара» Алешкина, «Джипа» Лепатникова и «Мерседеса» Борисова было ознаменовано сногсшибательной финансовой аферой, в результате которой государство не дополучило полмиллиона рублей. Таможенники подозревались в получении взяток, а документы, согласно которым иномарки якобы ввезены из Казахстана, были подделаны. Оренбургское ФСБ это подтвердило. Однако всю вину на себя взяла подчиненная Борисова работница «Аиста» Галина Решетникова. Но Валерий Иванов не согласен с тем, что такие подтасовки можно скрывать и не собирается молчать. В сегодняшнем номере «Тольяттинского обозрения» опубликовано большое интервью с Валерием Ивановым, а также в очередной раз раскрыты дела депутатов Алешкина, Борисова и Лепатникова. Об этом сообщило радио «Эхо Москвы» в Самаре».


«Самара сегодня»

P.S. от Агентства новостей Тольятти

По всей видимости, Алешкин (один из нынешних кандидатов на пост мэра г. Тольятти) не может простить Валерию Иванову постоянных упреков со страниц «Тольяттинского обозрения» об «украденных из городского бюджета» 30 с лишним миллионов долларов. Эта история впервые прогремела на весь СНГ два года назад в газете «Московский Комсомолец», где сам Алешкин рассматривался лишь как один из соучастников этой крупной аферы. Смысл публикации «МК» сводился к тому, что мэр Тольятти Сергей Жилкин потерял бюджетных денег на 6 лет тюрьмы. В ТО время «Тольяттинское обозрение» защищало мэра, пытаясь выставить козлом отпущения одного Алешкина. Сегодня редактор «ТО» Валерий Иванов пожинает плоды своей детской недальновидности.

Что ж… Впредь будет уроком, что на компромисс можно идти только с теми чиновниками, которые у тебя сидят на БОЛЬШОМ крючке… и не соскочат, как Жилкин…

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: