На место Храмова пришел Абрамов

06 мая 2003 12:56
 9129

Буквально на днях начальник Тольяттинского троллейбусного управления Владимир Храмов покинул свой пост по собственному желанию. Вместо него на эту должность был назначен главный инженер пассажирского автокомбината Александр Абрамов.

Увольнение Храмова неожиданностью ни для кого не стало. Прошедший год был для троллейбусников и их многолетнего руководителя крайне неудачным. Сказалась и продолжительная болезнь Владимира Александровича, и зависший в воздухе вопрос о расформировании депо № 1 и просто нестабильное положение отрасли в целом. В том числе и две самые наболевшие проблемы – отсутствие новой техники и нехватка средств на ремонт уже самортизированных машин.

Еще одной причиной ухода Храмова некоторые его коллеги называют сложные отношения Владимира Александровича с начальником транспортного управления Владленом Кабановым, а потому это увольнение вполне можно назвать смещением. Явным подтверждением этой версии может послужить тот факт, что Храмов ушел не только из троллейбусного управления, но и из транспортной отрасли в целом.

О новом начальнике ТТУ Абрамове известно пока немного. До сегодняшнего дня он работал в Тольяттинском пассажирском автокомбинате, был ведущим специалистом по ремонту и эксплуатации автобусов, транспортному хозяйству города отдал более 15 лет жизни, зарекомендовал себя крепким профессионалом и надежным управленцем. Женат, имеет двоих детей.

Автор: Евгений ЛЕОНТЬЕВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: