Наградами тольяттинского парламента были поощрены режиссер-постановщик и ведущие мастера сцены МДТ

09 апреля 10:51
 120

Четверть века назад в нашем городе появился новый театр. За эти годы он прошел интересный путь от городского ТЮЗа до присвоения ему статуса Молодежного драматического театра. На юбилейном мероприятии присутствовал председатель Думы г.о.Тольятти Дмитрий Микель, вручивший от имени депутатского корпуса Благодарственные письма Думы актерскому и режиссерскому составу театра.

Зрителей был полный зал. «Мы покажем свой репертуар за час», — так было заявлено любителям театра перед началом красочного действа на сцене. И, действительно, вниманию собравшихся были предложены отрывки из спектаклей, песни и танцы в исполнении всей труппы МДТ — как творческий букет зрителю в честь юбилея.

В этот вечер театр принимал поздравления от администрации г.о.Тольятти в лице главы Комсомольского района Артёма Анисимова, от Союза театральных деятелей (СТД) Самары, от коллег из других театров.

Выступая перед собравшимися, председатель Думы г.о.Тольятти Дмитрий Микель подчеркнул:

«Театр пользуется успехом и любовью тольяттинского зрителя. На некоторые спектакли сложно достать билеты, особенно на те, в которых играет народная артистка России Наталья Дроздова, которую смело можно назвать драгоценным камнем актерской команды. Благодаря высокому профессионализму руководства, режиссерского состава и, конечно же, талантливым артистам зритель с удовольствием проводит вечера в зале вашего театра!»

Со стороны тольяттинского парламента коллективу МДТ были адресованы и самые теплые пожелания на будущее.

«Владимир Маяковский говорил, что театр — это увеличивающее стекло. От всей души желаю, чтобы через призму увеличительного стекла вашего театра зритель видел только прекрасное, важное и истинное!» — сказал Дмитрий Микель. Директору театра Владимиру Коренному был вручен поздравительный адрес и сувенир от Думы г.о.Тольятти. Благодарственными письмами тольяттинского парламенты были поощрены режиссер-постановщик Олег Толоченко, а также артисты драмы – ведущие мастера сцены.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: