Назревает скандал между представителями общественной организации «Равный» и чиновниками городской администрации

19 июня 2000 13:01
 9108
Самая незащищенная часть общества — инвалиды — готова предъявить счет градоначальникам, которые якобы нарушают права инвалидов. 20 июня в 10 часов утра люди с ограниченными возможностями будут пикетировать здание мэрии Самары и городской думы. «Позор депутатам городской думы» — такие транспаранты заготовлены у инвалидов для каждого городского парламентария.

Представители общественной организации инвалидов «Равный» также намерены огласить все известные им факты, которые являются свидетельством того, что городской бюджет разворовывается. А льготы, предусмотренные федеральным законодательством для инвалидов, почти не предоставляются. Об акции протеста, по уверению инвалидов, знают почти все чиновники. Президент России Владимир Путин, с которыми представители организации «Равный» недавно встречались в Москве, готов оказать необходимую поддержку самарским инвалидам, большинство из которых находится за чертой бедности.

Война инвалидов с чиновниками продолжится не только на готовящемся пикете, но и в суде, куда представители общественной организации намерены подать иск. Об этом сообщила телекомпания «Терра».


«Самара сегодня»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: