Некому ремонтировать дороги

05 мая 2012 12:31
 12784

Аукцион на ремонт дорог местного значения не состоялся 

В апреле был объявлен аукцион, призванный определить подрядчика, который бы освоил чуть более 83 млн рублей на ремонт тольяттинских дорог. Подрядчику предстояло привести в порядок дорогу на 40 лет Победы на участках от кольцевой развязки улицы Ворошилова и Ленинского проспекта до кольцевой развязки улиц Автостроителей и Свердлова, на улице Революционной от улицы Дзержинского до Ленинского проспекта, на улице Новозаводской от бульвара 50 лет Октября до улицы Ларина. Кроме того, предстоял ремонт дорог по улице Первомайской, улицы Калинина от Шлютова до Чапаева и на улице Громовой от Матросова до Ярославской.

Выполнить работы предстояло до 1 сентября нынешнего года. 

Однако во время рассмотрения заявок, поданных от участников аукциона, комиссия выявила в документах, поданных ими, множество нарушений. В связи с этим все четыре участника не были допущены к участию в аукционе. В итоге аукцион был признан несостоявшимся.

 В ближайшее время, скорее всего, будет объявлен новый аукцион. Однако месяц, который потребуется на проведение конкурсной процедуры, будет потерян. Это значит, что у подрядчика, который все-таки выиграет аукцион, останется не так много времени, для того чтобы выполнить ремонтные работы на тольяттинских магистралях. 

Текст: Юлия Николаева 

 

 

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: