Некоторые тольяттинские предприятия из-за долгов могут остаться без тепла и горячей воды

20 марта 14:38
 363

На сайте Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» размещен обновленный список предприятий Самары и Тольятти, в отношении которых специалисты планируют ввести ограничение подачи теплоснабжения и горячего водоснабжения. В «черном списке» энергетиков значатся 432 юридических лица из Самары и 173 юрлица из Тольятти.

В частности, о возможности введения ограничений предупреждены руководители тольяттинское МП «Трамвайно-троллейбусное управление» (1,4 млн. рублей) и Самарский филиал ПАО «Ростелеком» в г.Тольятти (432 тыс. рублей), сообщает пресс-служба «ЭнергосбыТ Плюс».

Руководство Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» призывает своих клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать потребленную тепловую энергию. В случае если у потребителя возникли трудности с оплатой тепла, просьба оперативно обратиться в офис энергосбытовой компании для рассмотрения возможных вариантов рассрочки погашения долга.

Ознакомиться со списком предприятий, в отношении которых планируется ввести ограничение поставки энергоресурсов, можно на сайте «ЭнергосбыТ Плюс Самара».

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: