Николай Уткин: Я всегда придерживаюсь правила не делать поспешных выводов

16 октября 2002 14:56
 9241

Как стало известно после получения официальных результатов конкурса «Социальное партнерство» в рамках окружной Ярмарки социальных и культурных проектов «Тольятти-2002», Самарская область стала бесспорным лидером по числу победивших проектов. Из 16-ти проектов, получивших грантовую поддержку – 4 тольяттинских. Достижение тем более значимое, что в этот раз предпочтение отдавалось сетевым проектам. То есть тем, в реализации которых участвуют представители более одного региона. Перечень победителей опубликован на сайте ПФО. Среди отмеченных тольяттинских проектов в основном те, которые были поданы по теме «Местное самоуправление и местное сообщество». Победителями от Тольятти стали ГБ «Фонд Тольятти», ТОС-23, НП «Молодежный симфонический оркестр Поволжья» и общественная организация «Движение Тольятти – здоровый город». Около трети от победивших проектов, поданных от нашей губернии имеют статус областных.

Ознакомившись с официальными результатами, мэр Тольятти Николай Уткин так откомментировал свое заявление о возможной отмене проведения Ярмарки в Тольятти, сделанное в понедельник 15 октября:

— Всегда я придерживаюсь золотого правила – не делать поспешных выводов и сенсационных заявлений. Но, очевидно, мы все привыкли, что Тольятти и Самарская область всегда и во всем должны быть первым. И когда мне сообщили, что от Тольятти, соорганизатора Ярмарки, эксперты отметили только один проект, честно говоря, впервые в моей практике эмоции взяли верх. Тем более что на двух предыдущих Ярмарках наш город показывал отличные результаты. В Саратове, например, из 16-ти проектов, победивших от Самарской губернии, половина была тольяттинских.

Озвученные результаты, конечно, не снимают целого ряда организационных вопросов, которые нам предстоит решать и с «Мега-проектом», и с другими организаторами форума. Но, уверен, нам хватит и времени, и взаимного терпения, и профессионализма, чтобы достойно подготовиться к Ярмарке «Тольятти-2002».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: