Новый начальник пока доволен

19 ноября 2004 09:01
 9531

На этой неделе в здании пожарной охраны с представителями различных средств массовой информации встретился новый руководитель управления ГО и ЧС города Виталий Денисов.


— Виталий Владимирович с момента вашего назначения прошел месяц, что за это время вы успели сделать?


— Сегодня первый день, как я официально вышел на службу. Все это время я принимал дела, осматривал имущество, оборудование, знакомился с коллективом. Хочу сказать, что коллектив очень профессиональный, оставил приятное впечатление от первого знакомства. Он мне понравился не только как руководителю, но и как простому человеку.


— Как ощущаете себя на новом месте?


— Любая работа в первую очередь интересна тем, что она новая. Старое быстро приедается. Каждый год приходилось решать одни и те же вопросы и проблемы.


— Какова будет территория вашей ответственности?


— Чисто юридически начальник управления отвечает за город Тольятти. Но в реальности у нас еще Ставропольский район как общественная нагрузка. Фактически группа спасения и пожарные выезжают туда по каждому вызову. И как бы мы ни возражали, мы все равно будем это делать. В законе четко сформулировано: независимо от ведомственной принадлежности на все пожары, аварии выезжать. Другой вопрос, как это будет компенсироваться. Пока службы Ставропольского района не имеют возможности компенсировать наши затраты.


По окончании пресс-конференции Виталий Денисов пообещал сделать все необходимое, чтобы система, которая теперь находится в его ведении, ничего не потеряла, а, наоборот, смогла реагировать на любые чрезвычайные ситуации более оперативно и эффективно.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: