О влиянии холодов на увеличение случаев возгораний

30 января 2007 18:10
 9814

С пришествием настоящей зимы Пожарный Надзор обращает внимание на увеличение случаев возгораний. На днях, в пятом квартале, в доме №19 по улице Юбилейная выгорел подвал. Из задымленного подвала пожарные вытащили трех, мягко говоря, нетрезвых мужчин. Причина загорания прозаична – бомжи спрятались от холода, «для согрева» выпили и по неосторожности бросили сигарету на пол. Отравившихся угарным дымом мужчин пожарные передали в руки медиков – сообщил Tlttimes.ru


Другая сторона зимнего сезона, которая доставляет пожарным немалую головную боль – электрообогреватели и неисправная электропроводка. За начало недели, только в Автозаводском районе произошло сразу два пожара из-за электроприборов и проводки. Есть пострадавшие – мужчина попал в больницу с сильным отравлением дымом.

Другая проблема – горит личный транспорт горожан. Причем виновниками становятся сами автовладельцы – они пытаются согреть своего четырехколесного друга при помощи, грубо говоря, костра. Двигатель не всегда адекватно реагирует на такую заботу хозяина. В итоге – пожар. Только в «новом городе» с начала этого года сгорело 3 автомобиля. Правда, бывает еще и другая причина – короткое замыкание электропроводки – констатирует радиостанция Август.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: