Образование за рубежом для тольяттинцев становится более реальным

04 марта 2002 09:30
 9293

Сегодня в Тольятти все желающие получить образование за рубежом смогут встретиться с директором академических программ образовательной корпорации Study Group Энтони Гудэллом (Великобритания).

Эти встречи организует Самарское представительство Некоммерческого Образовательного Учреждения «Учебная группа Знание-Центр».

Знание-Центр был основан в 1993 году. В 1996 году компания стала лауреатом конкурса «Золотой Бизнес Москвы», что является гарантом качества обслуживания клиентов и надежности выполнения своих обязательств. В настоящее время «Учебная группа Знание-Центр» признана ведущей российской компанией по организации образовательных программ за рубежом.

Знание-Центр является официальным представительством в России и странах СНГ университетов, входящих в число лучших университетов мира и имеет возможность предоставить программы академического и профессионального обучения, а также весь спектр курсов английского, немецкого, французского языков в лучших учебных центрах Европы, США, Канады. Австралии и Новой Зеландии.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: