Около половины опрошенных поверили «версии Скуратова»

23 февраля 2000 11:05
 9246

Агентство политических новостей подвело итоги опроса своих читателей по поводу истинной причины смерти Анатолия Собчака, бывшего мэра Санкт-Петербурга, одного из основателей российского демократического движения.

Около 48,5% читателей, принявших участие в опросе, считают, что Собчак умер своей смертью. То есть, готовы поверить официальной версии.

Почти 45% (!) участников опроса склонны полагать, что Анатолий Собчак был убит. При этом 35% высказались в пользу версии, что убийство профессора ? дело рук спецслужб. Около 7,5% считают, что с бывшим мэром Петербурга могли расправиться криминальные круги северной столицы, очевидно, связанные тесными узами с непримиримыми политическими оппонентами покойного. Лишь чуть более 1,5% склонны подозревать в расправе над Собчаком левых экстремистов, с которыми Анатолий Александрович боролся на протяжении ряда лет.

Ни одной из версий не верят около 7% участников опроса. Таким образом, можно констатировать, что «версия Скуратова» падает на благодатную почву: далеко не все в нашем обществе готовы поверить, что 62-летний политик ушел из жизни исключительно по воле Господа.

АПН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: