Она отказалась от приза в $ 250 000

14 мая 2004 15:29
 10926

Победительница шоу «Ты — супермодель» Ксения Кахнович отказалась от главного приза — контракта на четверть миллиона долларов с модельным агентством NEXT.

Теперь, пожалуй, никто в нашей стране не сомневается в том, где живут самые красивые девушки. Конечно, в Тольятти! Это стало ясно всем зрителям канала СТС, где демонстрировался телепроект «Ты — супермодель». Три тольяттинские девушки вошли в десятку самых достойных претенденток на это многообещающее звание. А уж когда победительницей стала наша Ксения Кахнович, земляков просто распирало от гордости.
Теперь девчонок узнают на улице, просят вместе сфотографироваться и звонят им домой со всех концов страны. Одну из финалисток — Наташу Чураеву — пригласили на кинопробы в Москву, а Ксения Кахнович не воспользовалась главным призом проекта — контрактом на 250 тысяч долларов с известным модельным агентством NEXT, а предпочла другое, более выгодное предложение.
Об этом и о том, как проходили съемки шоу, мы расспросили самих участниц.

Ксения Пирожкова: «Очень хотелось маминой еды»

— Ксюш, как ты считаешь, справедливо выбрана победительница? </p

— Дело не в справедливости. Ведь искали модель для NEXT, поэтому у жюри были определенные критерии оценки, отбора. Лучше всех им соответствовала Ксюша Кахнович. Кстати, у нас же были тайные голосования, и обычно нам предлагали проголосовать против кого-то. А однажды у нас спросили, кто победит. И почти все написали Ксюшу Кахнович.

— Обидно, что не ты стала победительницей? </p

— Для меня большое счастье, что я попала в этот проект! Но конечно, когда мне пришлось его покинуть, было жаль. Там было очень интересно: съемки, показы, фотосессии…

— Какое испытание было для тебя самым трудным? </p

— Самое трудное — неизвестность следующего дня. Нам вечером звонили и говорили, во сколько нас разбудят, как нам одеться и что взять с собой. А для чего это, что нас ждет — не сообщали. Для меня это было самое сложное, потому что мне требуется и психологическая подготовка.

— У вас были какие-то ограничения? </p

— По условиям проекта, у нас не было связи с внешним миром: мы не могли выходить из отеля, звонить кому-либо. А больше никаких ограничений не было. Единственное… Мы ели во французском ресторане, а там еда очень специфическая, что-то недожарено, что-то недоварено… Поэтому очень хотелось домашней, маминой еды. В этом признавались все девочки.

— И что ты съела, когда приехала домой? </p

— Всего понемножку.

— Насколько телеверсия совпадает с тем, что было на самом деле? </p

— Авторы проекта смонтировали то, что хотели. Показали наш быт, то, что мы разыгрывали, а профессиональную работу — съемки, показы — дали мельком. Многое осталось за кадром, получилось, по-моему, скомкано.

— Ксюш, поклонники писали вам письма. Вы их получили? </p

— Мы ничего не получили. Я прочитала только одно письмо, которое было опубликовано в газете. Было очень приятно.

Наталья Чураева: «Мне предложили сниматься в кино»

— Наташ, что тебе больше всего понравилось в проекте? </p

— Трудно сказать… Самое главное, что я получила большой опыт и в модельной работе и в общении с журналистами, было очень интересно общаться со звездами. Кто-то из них играл, работал на камеру, а кто-то был естественен. Например, Ирина Понаровская продолжала рассказывать нам что-то, делиться советами, даже когда все уже было отснято. «Иванушки» тоже оказались очень приятными в общении, продолжали шутить, общаться с нами и без камеры. Бондарчук во время съемок держался с нами очень строго, а без камеры всегда старался поддержать, расспрашивал нас о нашей жизни.

— Приходилось ли вам выслушивать скабрезные слухи о проекте, например, что Бондарчук к девушкам приставал и т.п.? </p

— Нет, ничего такого я ни разу ни от кого не слышала. Слышала только, будто бы Ксюша Кахнович выиграла, потому что заплатила. Но я знаю и Ксюшу, и ее родителей — это не так.

— Какую награду получили девушки за участие в проекте? </p

— Хорошее портфолио, подарки от спонсоров проекта. А после участия в шоу мне предложили сняться в телесериале «Кармелита». Это фильм о девушке-цыганке, режиссер — Вероника Андреева. В первых числах мая я ездила в Москву на пробы. Но не знаю, получилось ли у меня, пройду ли… Из-за моего высокого роста мне не могли подобрать партнера. И кроме того, этот опыт для меня был первым. Держаться перед камерой я уже научилась, а вот еще и текст говорить, и играть…

Турнир за Ксюшу

Главный приз телепроекта — контракт с агентством NEXT на 250 тысяч долларов — достался Ксении Кахнович. Но она не воспользовалась им.

Дело в том, что шоу снималось в феврале. А в марте, когда все участницы проекта были уже дома, в Тольятти приехали менеджеры другого не менее известного и престижного модельного агентства — IMG. Для них это обычное дело — ездить по всему миру в поисках новых лиц и перспективных моделей. Представители IMG тоже обратили внимание на Ксению Кахнович. А поскольку они предложили более интересные условия, чем NEXT, девушка предпочла IMG.

Что едят модели

В апреле Кахнович уехала в Париж, поэтому встретиться с ней нам не удалось. О новом — парижском этапе жизни Ксюши мы расспросили ее маму.

— Ольга Михайловна, как ваша дочь в Париже? Звонит? </p

— О! В первые три дня мы чуть не разорились — потратили на переговоры двенадцать тысяч рублей. А потом поуспокоились несколько. Я слышала ее бодрый голосок в трубке и понимала, что с ней все в порядке. Ксению поселили в отеле с русскоязычной девочкой, у них там есть своя кухонька. Готовят они в основном рис с овощами — своеобразная диета юных моделей. А по вечерам наблюдают из окна Эйфелеву башню, всю в огнях.

За то время, что Ксюша в Париже, она успела поучаствовать в целом ряде фотосессий для известных глянцевых журналов. А сейчас она в Сиднее на неделе высокой моды. Это ее первый столь грандиозный выход на подиум. Домой она вернется лишь в конце мая.

— А как же ее выпускные экзамены в школе? </p

— Она взяла с собой учебники.

— Вам не грустно думать о том, что Ксения в случае успеха покинет Тольятти?

— Я стараюсь не думать об этом. Мои родные мне даже персидского котенка подарили, чтобы я не скучала. Теперь забочусь о нем. Это меня отвлекает.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: