27 июля 2000 10:00
9255

Они хотят клонировать Христа!

Проект Второе Пришествие, которым руководит сорокалетний Кристан Лаусон, рассчитывает найти в мощах Иисуса Христа клетки ДНК, а затем впрыснуть их в неоплодотворенную яйцеклетку. Далее яйцо поместят в чрево пока еще не избранной девы, которая через девять месяцев произведет на свет Спасителя. Свой замысел Кристан обосновывает так: «В разных храмах во всем мире хранятся мощи Иисуса Христа — капли крови, волоски, чешуйки кожи. Если все они не обман, то это означает, что клетки организма Христа существуют и по сей день». Организаторы надеются, что если все пойдет по плану, то Христос вновь родится 25 декабря 2001 года, и тогда этот год станет первым годом Новой Эры и отсчет лет начнется сначала. Сроки жесткие, ведь к апрелю 2001 года надо успеть зачать Иисуса, поэтому Кристан торопит всех желающих поддержать проект финансовыми дотациями. Он говорит: «Чтобы спасти мир от Греха, мы должны клонировать Христа и тем самым вызвать его второе пришествие. Мы не можем больше полагаться лишь на надежду и молитву, пытаясь приблизить его возвращение. У нас есть технологическая база, позволяющая сделать так, чтобы это свершилось прямо сейчас. Нет ни одного аргумента: ни морального, ни юридического, ни даже основанного на Библии, — который бы мог нам воспрепятствовать в этом».


Полит.РУ

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: