Определена самая красивая женщина в погонах

02 ноября 2004 09:31
 9824

Женщина в погонах — это звучит гордо, уверены участницы конкурса красоты среди сотрудниц уголовно-исполнительной системы губернии. До этого прошел 1-й тур конкурса, в котором девушки демонстрировали свою строевую выправку и профессионализм: стреляли из пистолета, оказывали 1-ю медицинскую помощь. Настала очередь выйти на сцену в вечерних платьях.

Красота не спасет мир, она его перевоспитает. На сцене ОДО 19 сотрудниц уголовно-исправительной системы губернии борются за звание Мисс УИС 2004. Когда из пистолета стреляли, и то так не волновались, говорят участницы. Испытание сценой закаляет характер.

Позади конкурс профессионального мастерства, где ты просто сотрудник, теперь нужно показать, какая ты женщина. Визитная карточка (короткий рассказ о себе), спортивные танцы, выход в вечерних платьях. Дефиле на репетициях отрабатывали особенно тщательно.

Наталья Крылова — победительница прошлогоднего конкурса — сейчас в жюри. Уверена, что победит та, кто останется самой собой: «На сцене не нужно играть. На ней нужно жить. Отключиться от будничных забот и преподнести себя такой, какая ты есть. Я прекрасно понимаю, что они чувствуют. Сама была по ту сторону кулис. Но они ничего, держатся».

Московское начальство тоже в жюри. «То, что в Самаре живут самые красивые девушки, нам известно», — говорит Владимир Павлов. Но чтобы победить в этом конкурсе, одной красоты мало.

Обсуждение было жарким. Сумму достоинств каждой участницы подсчитали на калькуляторе. В итоге Мисс УИС 2004 стала Римма Тимирбулатова (она же показала лучший результат и в профессиональном зачете). Победительница будет представлять Самарскую область на региональном конкурсе, а если повезет, то и на Всероссийском, финал которого должен пройти в следующем году в Москве, сообшает ТРК «Скат».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: