Оставили под дверью

09 апреля 2012 14:37
 9715

Пайщика ЗАО «Нива» не пустили на заседание Общественной палаты, связанного с проблемами акционерного общества 

Вчера с журналистом «ПС» связался представитель жителей села Тимофеевка, которые, как мы писали ранее, зимой объявляли голодовку, для того чтобы добиться своих прав на землю. Напомним, порядка 40 пайщиков земельных участков ЗАО «Нива» на протяжении нескольких лет пытаются доказать на них свое право. Однако проигрывают все суды. В нынешнем году люди решили объявить голодовку, которая продлилась около недели. За это время нескольких пенсионеров пришлось передать в руки врачам. 

Люди прекратили голодовку, поскольку представители прокуратуры заверили их, что займутся их вопросом. Поверив, пенсионеры разошлись по домам. Но терпеливо ждать итогов расследования не смогли, потому что узнали из газет, что в пятницу в Общественной палате Самарской области должно состояться открытое заседание по кадастровым вопросам, на котором будут присутствовать представители ЗАО «Нива». Один из активистов, Александр Ильич Рязанцев, вместе со своим адвокатом отправились туда. На заседании они планировали передать свои претензии к акционерному обществу. 

Однако на заседание жителя Тимофеевки не пустили. Как рассказал сам Александр Ильич, ему объяснили, что в зале мало места. В такое оправдание пенсионеру верится с трудом. Постояв немного под дверью вместе с адвокатом, Александр Рязанцев написал жалобу и ни с чем отправился домой, к людям, которые ждали от него хороших вестей. 

Александр Ильич поделился, что очень расстроен случившимся, но останавливаться  не собирается. Он ждет в ближайшее время ответа от прокуратуры по итогам расследования и надеется на положительный для пайщиков «Нивы» результат.

Текст: Юлия Николаева   

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: