Открылся кинотеатр будущего

09 декабря 2000 11:21
 9169

В городе на один кинотеатр стало больше. В помещении городского культурного центра «Пирамида» состоялось открытие «кинотеатра XXI века».

На презентации можно было встретить всю городскую элиту, начиная от экс-мэра Сергея Жилкина и заканчивая президентом группы компаний «Пирамида» Сергея Кемаева, который с честью разрезал ленточку на входе в кинотеатр будущего. Почетными гостями презентации стали заслуженный деятель искусств России звукорежиссер Владимир Курганский, народный артист России режиссер Эмиль Лотяну, народная артистка Молдовы, заслуженная артистка РФ Светлана Тома. Они поздравили наш город «с пополнением», а Светлана Тома с присущей ей задорностью исполнила русские и цыганские песни. После сего и гости, и участники опробовали кинотеатр на свет и звук. Первой демонстрационной картиной стал фильм Эмиля Лотяну «Мой ласковый и нежный зверь». Впечатления от просмотра — самые лучшие. Впрочем, когда звук — Dolby Digital Surround, киноаппаратура — новейшая разработка от миланской фирмы — европейского лидера на мировом рынке, то по-иному просто и быть не могло. Дизайн зала выполнен в суперсовременном стиле московским дизайнером Александром Левинсоным. Основными «цветами будущего» стали контрасты, дополненные металлическим блеском.

Теперь каждый гость ГКЦ «Пирамида», не покидая клуба, сможет насладиться настоящим кино. До 17 декабря в кинотеатре будут показывать американский бестселлер, романтическую комедию «Там, где сердце».

Наталья Овчинникова

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: