Открыть (?) нельзя (?) закрыть

09 февраля 2007 17:00
 10711

Всего 2,5 тысячи тольяттинских автолюбителей смогут в этом году беспрепятственно проезжать через Зону Отдыха. Для всех остальных «зеленая зона» останется «закрытой». Руководство Тольяттинской Госавтоинспекции подтвердило свои намерения вернуться к проверке спецпропусков, дающих право на сквозной проезд через «зону» – сообщает радиостанция Август.


При этом, как стало известно радиостанции, выдачей пропусков занимается не ГАИ, а Управление общественной безопасности и мобилизационной подготовки мэрии Тольятти под руководством Николая Мерзлякова. Службе Новостей «Август» уточнили, кто же именно вправе пользоваться этой дорогой: «Эта цифра неизменна на протяжении восьми лет – 2,5 тысячи. Это работники предприятий, организаций, расположенных в Зоне, проживающие и граждане, которым необходимо попасть сюда в связи с производственной необходимостью».


Планах сделать проезд через Зону Отдыха дорогой общего пользования появились всвязи с попытками – разгрузить Южное шоссе. Однако после проведенного анализа аварийности в Зоне Отдыха стало ясно, что делать этого нельзя.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: