Открыто движение малых пассажирских судов через Волгу

14 мая 2003 10:26
 10141

От речного причала напротив набережной шестого квартала Автозаводского района открылось регулярное движение пассажирских «омиков» и автомобильной паромной переправы.

Паромы «Первый», «Бурлак» и «Ведущий» в сторону пристани села Усолье отправляются ежедневно начиная с 6.50 и далее каждый час до восьми часов вечера. Стоимость проезда для пассажиров составляет 35 рублей, для транспортных средств — от 90 целковых.

По сравнению с прошлым годом цена билета немного возросла, однако переправа продолжает пользоваться в народе популярностью. В первую очередь это связано с затянувшимся ремонтом моста на плотине Волжской ГЭС, и вместо многочасового простаивания в пробках горожане предпочитают переправляться по реке, сочетая приятное с полезным — значительная экономия времени и живописные пейзажи за бортом.

Что же касается речных маршрутов в направлении дачных поселков на правом берегу, то первый рейс «омика» намечен на пятницу в 17.15. В субботу и воскресенье время отправления утром и вечером — 8.15 и 17.15. Маршрут движения прежний — Тольятти — Жигули (Молодецкий курган) — дачные массивы в районе турбазы «Строитель» — Березовка.

Автор: Евгений ЛЕОНТЬЕВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: