Отставка руководства партии СПС перенесена на конец января

15 декабря 2003 16:51
 9077

Отставка руководства партии СПС — сопредседателей, членов федерального политсовета и лидеров региональных отделений, которые не преодолели 5%-ный барьер — состоится 23 января на съезде Союза правых сил. Об этом сегодня сообщил корреспонденту «Росбалта» председатель петербургской организации СПС Григорий Томчин.

Хотя сам Томчин в настоящее время находится за границей и не примет участия в сегодняшнем заседании федерального политсовета в Москве, по его словам, повестка мероприятия является короткой и состоит в назначении даты съезда и в обсуждении предстоящих отставок. Кроме того, будет обсуждаться вопрос о едином кандидате в Президенты от демократических сил.

Также Томчин отметил, что в субботу, 20 декабря, состоится политсовет петербургского отделения СПС, на котором будет назначено время первого этапа региональной конференции, где будут выбраны кандидаты на съезд партии. Второй, отчетно-перевыборный этап конференции, пройдет уже после съезда, и Томчин не исключает, что состав петербургского политсовета претерпит серьезные изменения.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: