Патрульные Тольятти пересядут в новые автомобили

18 ноября 2003 12:30
 9213

Сегодня, 18 ноября, мэр города Николай Уткин перед зданием городского УВД торжественно вручит ключи от пяти машин их будущим водителям из батальона патрульно-постовой службы УВД города Тольятти.

Как пояснил Николай Мерзляков, начальник управления государственно-правовых органов и мобилизационной работе мэрии, эти автомобили предоставил Волжский автомобильный завод из числа тех машин, которые прошли кратковременные испытания, следовательно, их цена является ниже рыночной.

Как сообщили АНТ в пресс-центре мэрии Тольятти, на приобретение «пятерок» и «семерок» Николай Уткин выделил из резервного фонда 400 тысяч рублей. Четыре машины из пяти будут переданы отдельному батальону ППС и еще одна предназначается для конвойного батальона.

Как рассказал Николай Мерзляков, патрульно-постовая служба города испытывает постоянную потребность в автотехнике. Это обусловлено тем, что в силу специфики работы патрулей автомобили очень быстро выходят из строя. В этих условиях максимальный срок службы машин — не более трех лет. Обеспечение батальона ППС дополнительными 5-ю автомобилями поможет подразделению более эффективно организовать работу по обеспечению общественного порядка на улицах города.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: