По количеству избирателей Россия может догнать Китай

14 марта 2000 14:10
 9023

Минувшей ночью эксперты АПН разработали отдельные положения концепции программы ?За всех?, призванной стать конструктивной демократической альтернативой акции ?Против всех?.

1. Смысл голосования ?За всех?. Все избиратели Российской Федерации обязательно должны прийти 26 марта 2000 г. на избирательные участки и, выполняя свой гражданский долг, проголосовать сразу за всех кандидатов в президенты, чьи имена указаны в избирательных бюллетенях.

2. Геополитическое значение программы ?За всех?. Если значительное количество ? например, 60 млн. ? российских избирателей ? 26 марта проголосует за 12 кандидатов в президенты, то общее количество поданных голосов составит 720 млн. Таким образом, по общему количеству голосов, поданных за всех кандидатов на общенациональных выборах, Россия сможет соперничать с самим Китаем, что чрезвычайно важно для укрепления позиций РФ как супердержавы восточного полушария.

3. Программа ?За всех? ? шаг к единению общества. Проголосовав за всех претендентов на Кремль, избиратели фактически выберут единую, неделимую Россию ? не делимую по политическим пристрастиям и идеологическим наклонностям. Если все голоса избирателей достанутся всем, это будет подлинным торжеством русской соборности, которой нам всем так не хватает.

Другие положения программы ?За всех? в настоящее время находятся в стадии разработки.


АПН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: