Почта К.А.Титова

10 февраля 2000 13:41
 9243

«Уважаемый Константин Алексеевич! Наверное, к Вам сейчас обращаются
многие простые люди. Я тоже отношусь к ним и восхищаюсь Вашим
мужественным поступком, ведь участие в практически безальтернативных
президентских выборах — это больше, чем мужество. Понятно, что
основному Вашему сопернику просто выпал счастливый лотерейный билет,
но пройдет время, закончится (дай Бог, быстрее) война в Чечне, и
стране будет нужен другой лидер — такой, как Вы! Сегодня Вы —
настоящий хозяин губернии, которому нет равных. Здоровья Вам и
успехов, а мы окажем поддержку.

Н.С.Бунас, г.Тольятти».

«Здравствуйте, многоуважаемый Константин Алексеевич! Примите
сердечную благодарность пенсионеров «Красного строителя» из
Челно-Вершинского района. Спасибо Вам за повседневную заботу о нас,
за чуткость и мудрость. Надбавка к пенсии ощутимо сказывается на
бюджете каждого, да и пенсию приносят вовремя -это не благо ли? Мы
уже немолодые люди и знаем, что не много лет отпущено судьбой, но
скрашивает жизнь сознание того, что есть человек, который заботится
о нас. Мы можем и получше питаться, и купить лекарства. Константин
Алексеевич, желаем Вам долголетия, радости и счастья. Оставайтесь
всегда таким, какой Вы есть. Да храни Вас Господь.

По поручению пенсионеров ветеран труда В.А.Кочеткова».

«Пишут Вам, Константин Алексеевич, Апполинария Евлашина и
Екатерина Поплевина из Сызрани.

Мы благодарим Вас за заботу о нас, пожилых.
Дай Господь доброго здоровья на долгие годы, храни от всех скорбей и болезней, от врагов видимых и невидимых. Пусть Ангел-Хранитель сопровождает Вас повсюду и хранит всю семью».

«Глубокочтимый, многоуважаемый Константин Алексеевич! С низким поклоном к Вам пенсионеры, бывшие сельские учителя Емельяновы. Уже более трех лет мы живем в Тольятти. Думаю, что в письме смогу выразить мысли и чувства многих пенсионеров. Любовь к людям, забота о них, особенно о старшем поколении, для Вас превыше всего. Вы взвалили на себя тяжелую ношу- ответственность за судьбы людей. Вы часто рискуете, но Ваш риск будет вознагражден. Закон и правда на Вашей стороне. Ваше место на самой вершине федеральной власти, чтобы с Вашим интеллектом, эрудицией, компетенцией, высокой порядочностью, личным обаянием творить благо для всей России. В ноябре мы получили повышенную пенсию, и у нас приподнятое настроение, но не столько от материальной стороны этого события, сколько от моральной, духовной. Есть еще на Руси-матушке люди, кому дорог простой народ. Сердечное спасибо и низкий поклон Вам, Константин Алексеевич. Дай Вам Бог здоровья доброго, великого терпения, мужества, бодрости духа на многие лета.

Заслуженный учитель школы РСФСР, персональный пенсионер
М. Н. Емельянова».

«Глубокоуважаемый Константин Алексеевич! Не жалея сил и здоровья, Вы активно стараетесь создать благоприятные условия жизни для людей, налаживаете тесные экономически выгодные связи со многими странами мира. Все это дает положительные результаты — область относится к группе наиболее благополучных регионов России. Низкий вам поклон за особую заботу о нас, стариках. Честно заработав пенсию в 132 рубля, я последние годы получал практически минимальную. И лишь благодаря недавнему пересчету по Вашему постановлению теперь имею повышенную. Большое Вам за это спасибо. Дай Бог Вам сил, доброго здоровья и больших успехов в благородном и очень нелегком труде.

Ветеран труда И.П.Щербаков, с.Рождествено».

«Здравствуйте, товарищ Титов! Пишет вам пенсионер из п. Ставрополя. Слышал о Вашей битве за права пенсионеров и Вами горжусь. Вот достойный, умный, честный и порядочный человек — такой человек и должен управлять страной. Неужели эти политиканы не поймут, что они тоже станут старыми, и у них точно так же будут воровать деньги, заработанные потом и кровью. Мне уже жить осталось недолго, так что до лучших дней я, наверное, не доживу, но за страну обидно. Удачи Вам на президентских выборах. Я — за Вас!

А.П.Ткаченко, г.Ставрополь».

«Уважаемый Константин Алексеевич! Вот и настал тот час, когда вся наша губерния во всеуслышание заявила о том, что Вы можете бороться за пост Президента страны. Не пассуйте! Смело идите на испытание своей судьбы. У Вас есть очень много шансов выиграть эту гонку. В народе все больше и больше говорят, что война в Чечне — это популистский шаг. Люди ждут главного — улучшения благосостояния, увеличения количества рабочих мест, развития сельского хозяйства. И здесь Вы — хозяин положения. За последние десять лет накоплен большой опыт хозяйственника, Хозяина своей губернии, за что Вам наш самарский народ благодарен.

От всего сердца желаю Вам успеха,

В.Г.Кожевников, г.Чапаевск.

«Константин Алексеевич, пишет Вам пенсионерка из города Кинеля. Мне 81 год. Желаю Вам только добра за Ваше уважительное отношение к нам, старикам. Мы, все пенсионеры Учхоза, обращаемся с просьбой: не бросайте нас, не выбирайтесь в президенты. Вы — хозяин своей области, мы уважаем Вас как честного и порядочного человека. А ведь это такую ношу взять на свои плечи — ох как тяжело. Пожалейте себя и нас, старушек.

В.Н.Шнейдер, г.Кинель».

«Здавствуйте, уважаемый Константин Титов. Узнала из газеты о Вашем благородном поступке по повышению пенсий. Скажу о себе. Я на пенсии двенадцать лет, могла бы еще поработать, но никак не найду, где устроиться. А на одну пенсию прожить трудно, да и эти крохи у нас воруют. И кто? Государство, которое должно нас обеспечивать и защищать, потому что мы всю жизнь на него работаем. А Вы — молодец! Но ведь пенсионеры живут не только в Самарской области, мы тоже хотим пользоваться своими правами. Выдвигайте свою кандидатуру — и мы Вас поддержим!

Л.И.Мазникова, Ставропольский край».

Самарские Известия

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: