Под прицелом тольяттинского мошенника — малолетние дети и их богатые семьи

01 марта 2002 11:22
 9194

За текущую неделю произошло четыре схожих преступления. Пока исполнитель криминальных миниатюр промышляет только в Автозаводском районе.

К каждому преступлению готовится крайне тщательно. Прежде чем приступить к конкретным действиям, неизвестный узнает как можно больше о семьях своих жертв. Под его прицелом находятся только состоятельные люди, чьим детям от 9 до 11 лет. Узнав имена родителей, место работы, круг знакомых, мужчина приступает к практической части аферы.

Незаметно следит за детьми: провожает их от школы домой. Затем знакомится и представляется как сослуживец родителей. Причем называет такие подробности из жизни семьи, которые сразу же развенчивают детское недоверие. Под предлогом «вернуть папе документы», «деньги», «отдать маме долг» и так далее он проникает в квартиру… После его ухода пропадают крупные суммы денег.

Самое страшное, что он настолько втирается в детское доверие, что ребенок «не выдает» его даже родителям.

Данные об аферисте крайне скупы. На вид мужчине лет 30. Волосы темные. Прилично одет: кожаная куртка коричневого цвета, галстук черный в белую полоску. Рост высокий — 180-185 см. (Последние данные могут быть ошибочны: портрет составлялся по описанию детей.)

Вниманию всех родителей! Проведите со своими детьми беседу. Объясните, что ни в коем случае нельзя доверять незнакомым людям, тем более впускать их в квартиру.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: