Подорожают ли билеты на самарские электрички?

14 июня 2000 16:26
 9850

Этот вопрос в первую очередь волнует тех, кто собрался на фестиваль имени Грушина и пригородные дачи.

Цена билетов на проезд в электричке будет повышена с 20 июня

Цена билетов в пригородных электричках с 20 июня будет повышена на 30%. Таким образом, стоимость проезда в одной зоне с прежних 1 рубля 80 копеек поднимется до 2 рублей 40 копеек. Такие меры железнодорожники считают вынужденными. Они призваны обеспечить нормальную работу пригородного транспорта. Однако повышение тарифов на проезд не решает всех проблем убыточности электричек. Пригородный железнодорожный транспорт по-прежнему дефинансируется из областной казны и из бюджета Куйбышевской железной дороги. Как заверили в управлении Куйбышевской железной дороги, цены на билеты в пассажирских поездах дальнего следования не будут повышаться до сентября. Об этом сообщило радио «Эхо Москвы».

Стоимость проезда на электричках пока повышаться не будет

Исполняющий обязанности губернатора Самарской области Юрий Логойдо действительно подписал постановление о повышении тарифов на пригородных поездах. Но пока решено это постановление не приводить в действие. ?Мораторий? на повышение цен будет объявлен на неопределенный срок.

Евгений АЛЕКСАНДРОВ,

«Самара сегодня»

P.S. от Агентства новостей Тольятти

Как и следовало ожидать, обычный предвыборный трюк — сначала расстроить, а потом отменить непопулярный документ. Только глупец не догадается, что «неопределенный срок» заканчивается после выборов губернатора — 2 июля…

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: