Подведены итоги программы «Молодежь Тольятти» за 2002 год

25 февраля 2003 12:12
 9206

На днях перед коллегией мэрии с первым отчетом на своем посту главы городского комитета по делам молодежи выступила Наталья Тонковидова. Ее доклад начался с выполнения целевой программы «Молодежь Тольятти» за 2002 год. Несмотря на то что основные пункты этого документа были выполнены, члены коллегии, в частности мэр Николай Уткин, не удержались от ряда критических замечаний в адрес докладчика.

Мэр обратил внимание на то, что молодежный комитет практически не участвует в организации и непосредственно в проводах в армию тольяттинских призывников. Конкретно — моряков, проходящих службу на военном корабле «Василий Татищев», шефство над которым уже многие годы держит АО «Куйбышевазот».

По мнению градоначальника, никаких средств на эти мероприятия не требуется, на первый план выходит вопрос патриотического воспитания подрастающего поколения, участие молодежного комитета в котором наблюдается слабо. Никаких оправданий Тонковидовой в духе «а я на этой должности недавно» Н. Уткин не принял, подчеркнув: «Слабо работаете с шефами и муниципальными учреждениями».

Заместитель мэра Надежда Хитун поспешила встать на защиту своей подчиненной перед лицом коллегии, сославшись на то, что между районными МУПами и отделами по делам молодежи идет постоянная борьба за роль впередсмотрящего: кто из них кому подчиняется — непонятно. В связи с чем мэр и потребовал представить разработку функционального разграничения этих муниципальных структур, после чего найти виноватого будет значительно проще.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: