Пока лед не стал

02 ноября 2000 12:02
 9030

Речной пассажирский транспорт в Комсомольском порту встал на зимовку. Однако пока погода еще туда-сюда, и у неугомонных дачников остались какие-то дела на том берегу.

Специально для них сообщаем: до 12 ноября у них есть возможность воспользоваться «омиком», отходящим от причала предприятия водного транспорта АО «АвтоВАЗтранс», что в Новом городе. Рейс на Березовку с заходом на «Строитель» и Жигули — всего один — в 8.15. Обратно из Березовки — в 16 часов. Однако осталось всего пять дней — 5, 6, 7, 11 и 12 ноября.

Подстрахует дачников (особенно тех, что на колесах) актуальная паромная переправа. Рейсы в 7.00, 10.15, 14.00 и 17.00. В праздничный день, 7 ноября, добавляется еще два рейса — в 11.30 и 15.00.

Паромы также работают до 12 ноября. Если же хорошая погода без снега и ледостава продлится дольше — водники оставят два ежедневных паромных рейса, пока будет возможно. А на будущий год, по словам директора предприятия Н. Сердцева, к перевозкам граждан и их авто подключится и четвертый паром.

Надежда БИКУЛОВА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: