Поправки к уставу области, принятые накануне губернаторских выборов, могут стать поводом к тому, чтобы оспорить их результаты

04 июля 2000 15:26
 8971
Уже сегодня результаты выборов 2 июля возможно попытаются оспорить проигравшие кандидаты в губернаторы. Исковое заявление уже подготовили юристы Геннадия Звягина. Велика вероятность, что и Виктор Тархов предпримет попытку установить справедливость в правоохранительных органах. По мнению наблюдателей, одним из инструментов судебного противостояния не прошедших кандидатов могут стать поправки к уставу области, согласно которым срок губернаторских полномочий увеличен с 4 до 5 лет.

Константин Титов прокомментировал возможные попытки оспорить результаты губернаторских выборов: «Это их право. Следствие и суд составят окончательный вердикт. У меня никогда не было желания после драки махать кулаками. Если у них есть такое желание ? на здоровье. Я считаю, что основания есть, но основания не в их пользу». Об этом сообщило радио «Эхо Москвы» в Самаре».


«Самара сегодня»

P.S. В уставе г.Тольятти тоже сроки полномочий мэра и депутатов городской Думы увеличили в соответствии с губернским уставом, но заявлений осорить результаты выборов мэра и депутатов на этом основании пока никто не делал.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: